GALAXY ON FIRE 2 FOR NOKIA S40V3

June132013
Hello MWB & yg commentnya nyambung .lama banget gak update hehe mrgreen . Karena males dan bosen tapi pas log in mwb tadi pagi liat visitor sampai 750an per hari hampir pinsan gw padahal gak pernah update lagi biggrin jadi semangat nge blog lagi deh biggrin .
Ok tanpa bergumam lagi nih update game java yg agak gw modif sedikit biar kuat buat nokia 2700 punya gw biggrin . Kenapa gw share ? (alah mau pamer kan exclaim ) jleb --" .
wakwakwakwak mrgreen
ok tanpa bergumam lg nih liat SS.a dulu biggrin

SCREENSHOT
gof2.jpg
gof21.jpg
gof22.jpg
gof23.jpg
udah segitu aja biar penasaran hehe mrgreen

deskripsi :
melanjutkan sequel pertamanya . Berawal dari serinya yaitu Maxwell yang terdampat di tempat yang jauh dari eden prime setelah menyesaikan misi dikarenakan hyper drivenya rusak tertembak .dan diselamatkan oleh alien gunan . Dan disinilah awal cerita sci fi survival yang tiada akhir .
nama : Galaxy on Fire 2
besar : 1.1 mb
dl.jpg
buat pengguna nokia s40v3-5 .download lewat pc atau opmin handler yang ada download managernya .karena kalau langsung lewat hp pasti ada notice "file terlalu besar untuk disimpan"
NB(Nambah Bualan mrgreen ) :
game ini masih sering mental kalo dimainin di hp nokia cry tapi tenang . tinggal masuk kegame & main lagi biggrin
oh iya nih gw punya save2annya
dl.jpg
kapal udah mantis , uang 800k+ , udah punya alat yang bisa pindah solar sistem tanpa jump gate & udah tamat . pokoknya mantap dah mrgreen . Itu semua murni hasil jerih payah gw biggrin jd buat copaser jgn asal copas doank .sertain link sumber
http://chuda.pun.bz
cara pake save2an :
extract dulu filenya ke "E:/" (kartu memory) jangan ditaruh di folder apapun . Setelah itu masuk ke game (ada 2menu) pilih "RMS backuper" ketik REG wkwkwk ngak deng mrgreen ketik "/E:/backup" tanpa tanda kutip . Lalu klik right softkey(tmbol pilihan yg kanan) . Ada 3pilihan . Pilih yg no. 2 maka game akan keluar sendiri . Buka game kembali . Slmt bermain mrgreen

THEME S60V2 ICHIGO MUGETSU

December152012
Good mbengi smw mrgreen

kali ini ane cman mw kasih tema jha mrgreen wokeh langsing ja wkwkwk

STANDBY

MENU

sekian wkwkwkwkaaabboorrr...!! mrgreen

KUMPULAN ILUSI GAMBAR

December092012
ThumbnailGood anything smw hihi... kali ni Ane mw ngasih kumpulan gambar yg bikin kepala pusing 7 kelingking eh keliling ni lngsung disimak jha lihat bagian tengah gambar nah kalo yg ini terserah mw liat atas bawah kiri atw kanan kalo ni liat pinggiran gambar.a keling trus nnti keluar wajah waria eh wanita pake kacamata ni yg paling aneh coba liat gambar.a dah liat ?... [Baca selengkapnya]

SPORE creature os 7 s60v2

December062012
ThumbnailSPORE creatures s60v2 os7 SCREEN SHOOT Name : spore creatures file size : 657kb screen : 176 X 208 genre : adventure,simulation game ini menceritakan kuman (kuman tu apa ?) kuman tu anu(anu apaan?) yg kecil itu loh(wah gk beres ni ) gk beres gmna ? (gk papa hehe jd mbayangin )hah ? (dah lanjutin jha )ok ! kalian disini bermain sebagai kuman.Yg pernah... [Baca selengkapnya]

alasan bahasa indonesia berkesempatan besar terpilih dari pada malaysia sebagai bahasa ASEAN (lawak :lol: )

December042012
*INI POSTINGAN emang udah lama, udah berkali kali diposting dimana mana, tapi ya JUJUR aja setiap baca postingan ini gw pengin ketawaa liatnya.. Alasan kuat kenapa bahasa Indonesia terpilih daripada bahasa Malaysia menjadi bahasa resmi ASEAN yang baru saja ditetapkan.. # ID : Indonesia # MY : Malaysia Langsung ajaa cekidot *ID* : Kementerian Agama. *MY* : Kementerian Tak Berdosa. (heloo :/ ?!!) *ID*... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas